На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Новый подкаст от Red Barn для тех, кто изучает английский

Зачем иностранцам small talk? Как перевести на английский русские мемы? Почему шашлык - это shashlik, а не barbeque? На все эти вопросы ты найдешь ответы в новом подкасте «Фешенебельный английский».

Выпуски помогут тебе не только лучше понять язык, но и разобраться в разнице менталитетов. За микрофоном Дмитрий, учитель английского, и Кэм, носитель языка. Они будут обсуждать разные жизненные ситуации и подбирать к ним подходящие фразы. Ты поймешь, как правильно знакомиться, чтобы попасть на вечеринку, общаться с врачом, чтобы получить помощь, и когда использовать сленг, чтобы никого не обидеть. Бонус — для самых трудолюбивых к каждому выпуску прилагается скрипт подкаста с полезными …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх