На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как жил Таррар, человек с чёрной дырой в желудке

Многие из нас любят поесть, некоторым просто необходимо есть больше обычного из-за ускоренного метаболизма, растянутого желудка или просто наличия вкусной калорийной еды в холодильнике. Французскому уличному актёру и солдату по кличке Таррар поневоле удалось стать заложником своего желудка: этот человек мог есть целый день и при этом всё равно оставаться голодным.

Однако эта поразительная ошибка природы не сделала из него счастливчика или знаменитость, о нет: Таррар вошёл в историю как вечно голодный пожиратель мусора, трупов и... детей.

Дюжина яиц за обеими щеками

Таррар родился в небогатой крестьянской семье во Франции в 1772 году. Поначалу он рос нормальным ребёнком, но в 12 лет …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх