На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

5 мегапроектов, которые так и не были реализованы

Неизвестно, как в действительности выглядели бы нереализованные архитектурные мегапроекты. Обычно они кажутся потрясающими потому, что воображение дорисовывает то, что не существует, непременно внося свою лепту, делая и без того фантастичное еще более фантастичным. Некоторые подобные проекты даже на бумаге выглядят слишком амбициозно, но если бы человек не ставил таких целей, мы бы сегодня не знали, что такое Пирамида Хеопса, Чичен-Ица, Колизей, Тадж-Махал, Ангкор-Ват и десятки других чудес света из разных эпох.

1. Шагающий город

В середине 1960-х группа архитекторов под руководством Рональда Херрона представила широкой общественности концепцию "Шагающего города". Конструкция, состоящая из …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх