На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Новый анонс от студии Red Barn или «сиденьем города не берут»

Работа в офисе или на удаленке — что их объединяет? Правильно, сидение на одном месте. В новом подкасте «Не засиживайся» ребята из Red Barn вместе с Homo Sedens расскажут, как малоподвижный образ жизни приводит к снижению ее качества.
Его ведущие — Андрей Донов, обитатель офисов с пятнадцатилетним стажем, и Анна Писаревская, известная как Петровна, автор образовательного канала Petrovna channel. В выпусках они вместе с приглашенными экспертами ответят на вопросы, как стресс влияет на тело, может ли фитнес улучшить секс, как быть активным пока сидишь и почему стоит полюбить пешие прогулки.
Подкаст выходит совместно с проектом Homo Sedens или «человек сидящий». Приглашенные эксперты с …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх