На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

10 «мудрых» советов о сексе из XIX века, которые сегодня звучат нелепо

XIX век был началом массового просвещения, когда читать умели уже не только дворяне, но и крестьяне. Мировоззрение менялось, вместе с ним трансформировались и взгляды на естественные вещи, такие как секс. Одни утверждали, что секс – это греховное занятие, которое развращает человеческую душу, и оправдывали это липовыми исследованиями учёных.

Другие наоборот говорили о пользе секса, нередко преувеличивая его значимость. Эта «война» взглядов породила немало «мудрых» советов о сексе, которые сегодня звучат нелепо, а когда-то воспринимались как истина.

1. Секс делает людей глупыми и нужно хранить целомудрие

В XIX веке, если встречаешь глупого человека, можно было предположить, что он любит …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх