На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Меняй свою жизнь с новым подкастом студии Red Barn

Авраам Линкольн говорил: «Кем бы ты ни был — будь лучше». Знаменитый политик родился в семье обычного фермера и рос в нищете. Денег на школу не было, поэтому мальчик учился грамоте самостоятельно. Позже он сдал экзамены и получил разрешение на адвокатскую практику. Сегодня мы знаем его как национального героя США.

Секрет Линкольна в саморазвитии: он вовремя понял важность этого занятия и изменил свою судьбу. И так может каждый, в том числе ты.
Если не веришь — слушай подкаст от Red Barn «Живу свою лучшую жизнь». В выпусках гости рассказывают, как они развиваются и меняют свою жизнь. Истории самые разные: кто-то захотел глобальных перемен, кто-то бросил свою работу, чтобы стать …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх