На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

В подкасте «Работник месяца» Data Scientist рассказал, почему большие данные сегодня — залог успеха

Data Science предполагает работу с большими данными, например, со статистикой поисковых запросов, результатами спортивных соревнований и другой объемной и неструктурированной информацией. Data Scientist анализирует и изучает закономерности, а затем составляет прогнозы. Но это далеко не все, чем занимается этот специалист.

В подкасте «Работник месяца», записанном совместно с Яндекс.Практикум, ты сможешь узнать подробнее о том, что представляет из себя эта профессия.

Гость выпуска — Федор Машунок, который работает датасаентистом и является наставником Яндекс.Практикума. В подкасте он подробно рассказал о профессии: чем занимаются специалисты, какие есть направления и пути развития. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх