На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Шаурма, шаверма, шавуха — культовый «свиток богов»

Томимый изматывающим участием в бесконечном цикле мучений колеса Сансары, каждый среднестатистический гражданин со временем начинает искать отдушину — маленький плот, который увезет его подальше от разочарований и проблем. Кто-то выбирает алкоголь, кто-то отдает предпочтение семье, а кто-то находит забытье в простой, но вкусной еде.

Приготовленная дома или купленная на улице, шаурма стала одним из самых популярных блюд в последние годы.

Шаурма — еда для всех слоев населения

Шаурма оккупировала просторы нашей родины от Чухони до японских пределов сразу после развала СССР. Вот только раньше «шаву», как ее нежно называет выстроившаяся в очередь молодежь, было весьма стремно покупать. В народе …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх