На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Почему ИИ еще не скоро заменит авторов и других создателей контента

Многие люди, чья деятельность связана с написанием текстов, обеспокоены появлением ChatGPT и других нейронных сетей, которые способны создавать контент при минимальном участии человека. Кажется, что Midjourney лишит работы художников и дизайнеров, а ChatGPT — авторов и других создателей контента. Если поверхностно смотреть на ситуацию, мем "Разве может робот написать симфонию?

" из фильма "Я, робот", уже не кажется смешным, а, скорее, пугающим. Но не стоит бояться, ведь подобные нейросети, даже с дальнейшими улучшениями, не заменят творчества человечества, ведь оно, в отличие от компьютерного кода, способно создавать что-то уникальное. Вот почему ИИ можно применять для облегчения работы, но …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх