На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

5 случаев, когда враги объединялись во время войны

В конце 1914-го Западный фронт стабилизировался или зашел в тупик, едва ли кто-то из этих десятков тысяч солдат полагал, что война продлится еще 4 года. Немыслимо, ведь ни одна из сторон не была в состоянии решительно продвинуться вперед, не держать же было командирам бойцов в окопах. Уровень ожесточенности оставался на довольно низком уровне, люди еще оставались людьми и потому, в канун Рождества произошло самое страшное, что только может представить себе генштаб любой армии мира.

Вместо того, чтобы ненавидеть и убивать друг друга, немецкие и английские солдаты провели футбольный матч. После чего обменялись подарками, спели новогодние песни и мирно разошлись по позициям. Верховное …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх