На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

7 тайн, до раскрытия которых ты не доживёшь

Есть такое явление как гриф секретности. Он накладывается правительствами на потенциально опасные материалы и оставляет эксклюзивное право расследования для самых высоких кабинетов. Причём этот гриф может действовать более полувека, из-за чего мы только сейчас стали получать информацию о некоторых преступлениях нацистов в годы Второй мировой войны.

А ведь с неё прошло уже более 70 лет. Своеобразный гриф секретности есть и в корпорациях, который иногда даже строже, чем в спецслужбах. Так как человеческий век короток, многие из нас не доживут до момента, когда раскроются некоторые интересные тайны. В этом случае нам остаётся лишь гадать, что же скрывается за этими будоражащими сознание …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх