На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

7 главных потребностей мужчин, кроме секса и денег

В глубине нашего естества трудно разглядеть вещи, делающие нас счастливыми. На поверхности лежат сиюминутные цели: заняться сексом с красивой женщиной, сорить деньгами направо и налево (забавно, что не заработать, но именно тратить), чувствовать свою власть над кем-либо. Эта скользкая дорожка простых человеческих интеракций привела к размытию годами строившихся морально-нравственных норм — как раз темы из классической русской литературы Золотого века. Времена высоких идеалов прошли, мы перестали чувствовать ответственность и долг перед обществом.
Изменилось время, но вот мы остались прежними в самом сути своей. Мы всё так же жаждем тех вещей, которые вдохновляли великих мужей прошлого — …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх