На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Подруга BroDude: Екатерина Мущинина

Екатерина — прекрасная девушка и по совместительству наша новая подруга родом из Ярославля. Она обожает танцевать, снимает душевные видео, пробует себя в моделинге, а также очень любит эксперименты. В основном — со своей внешностью. Катя была блондинкой и брюнеткой, красила волосы в розовый и фиолетовый, постоянно стриглась и даже делала челку.

Мы пролистали аккаунт девушки до самой первой публикации и с уверенностью можем сказать: Катя прекрасна в любом образе. Доказательства прикладываем ниже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх