На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

5 ограблений банков, удивившие всех

Грабители банков романтизируются потому, что они воруют у некой абстракции, как будто не делая ничего плохого обычным людям. У банков сколько угодно денег, уж эти точно не обеднеют. Успешному грабителю остается лишь позавидовать, не попался и разбогател - молодец. Примерно так налетчики воспринимались в период "Великой депрессии".

Многие желали оказаться на их месте, но далеко не каждому хватало решимости. Дело в том, что на каждого Джона Дилленджера приходится несколько десятков менее удачливых и потому никому не известных грабителей, провалившихся в самом начале "карьеры".

1. Первое использование автомобиля, 1909 год

Летним утром три человека ехали в новеньком Форде по тихим улицам …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх