На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Люди, которые пошли на отчаянные меры, чтобы доказать свою правоту

Быть правым в чем-то - это одно из естественных желаний людей, ведь эволюция заложила в нас соревновательный дух. Если ты что-то доказал другим и они с тобой согласны, значит,  ты победил, обошел их, и получаешь заслуженную награду в виде всплеска гормонов радости. Большинство людей видят ту черту, которую не стоит пересекать ради удовлетворения своих амбиций.

Но есть те, что идут на отчаянные меры, чтобы доказать свою правоту, не считаясь с мнением окружающих, своим здоровьем, а иногда и с жизнью.

Спиритуалист Томас Линн Брэдфорд умер, чтобы доказать жизнь после смерти

Спиритуалисты, медиумы и тому подобные люди, как бы нам ни хотелось верить в загробную жизнь, простые шарлатаны, которые …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх