На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

6 странных преступлений, которые так и не были раскрыты

Крупные преступления расследуют целые команды, насчитывающие десятки специалистов. И если судить по громким заголовкам, совершая крупное преступление вроде ограбления банка, ты подписываешь себе приговор, ведь теперь на тебя будут охотиться лучшие сотрудники силовых ведомств и непременно найдут тебя, где бы ты ни спрятался. Но реальность немного иная, и некоторые масштабные преступления до сих пор остаются нераскрытыми.

1. Массовое отравление тайленолом

Тайленол — это жаропонижающее и болеутоляющее средство, основным действующим компонентом которого является парацетамол. В сентябре 1982 года в Чикаго неизвестный человек (или группа неизвестных) подменил восемь банок с тайленолом на …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх