На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

6 главных минусов эмпатии, о которых редко говорят

Эмпатия в обществе обычно восхваляется: считается, что умение искренне сопереживать и понимать чужие эмоции — это настоящий дар. Есть сотни, а то и тысячи статей о том, как любой из нас может приобрести этот навык. В интернете появляются курсы и психологические тренинги, на которых каждого желающего обещают научить распознавать эмоциональное состояние других людей.
Но мало кто упоминает о том, что ждет самого эмпата. Ведь люди с развитой эмпатией в буквальном смысле слова проживают эмоции других. Они искренне способны поддержать человека, понять его, подобрать правильные слова и выражения. Но за это расплачиваются постоянным стрессом, подавленным настроением и многими другими негативными …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх