На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

6 реалий постапокалипсиса, которые сильно отличаются от фантастики

Благодаря "Голодным играм", "Бегущему в лабиринте", "Дивергенту" и другим подростковым антиутопиям, многие считают, что постапокалипсис - это весёлые приключения с обязательной борьбой за свободу от тирании. Подумаешь, радиоактивная пустошь и мутанты, это не страшно, ведь у героев есть современное оружие, они молоды, сильны и умны. Любая задача превращается в интересных поход с обязательным хэппи-эндом.
Но реальный постапокалипсис - это не голливудские фантазии, а суровый мир, где такие сильные и независимые подростки не прожили бы и одного дня. Вот несколько реалий, которые сильно отличаются от фантастики.

1. Не будет никаких путешествий и добрососедских отношений

Нередко в фильмах о …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх