На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Вопреки обстоятельствам: 5 эпических историй выживания

Оказаться загнанным в угол можно по случайному стечению обстоятельств или по злонамеренному умыслу других людей. В этот момент причины не особо-то важны, главное - станет ли человек бороться за свою жизнь или поднимет руки, сдавшись, надеясь на милосердие судьбы. Невозможно знать заранее, как поступишь, оказавшись в безвыходной ситуации, но нужно помнить, что почти всегда выход все-таки есть.

1. Роберт Макларен, самостоятельная операция в джунглях

До попадания в лагерь строгого режима Борнео Роберт Макларен уже имел опыт побега из тюрьмы Чанги. Тогда он несколько недель партизанил в захваченном японцами Сингапуре и был схвачен из-за предательства одного из повстанцев. Мужчина записался …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх