На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Не учись фальшивить, если хочешь сохранить достоинство

Фальшь отличается от обмана в первую очередь своей долгосрочностью, потому что нельзя сегодня играть роль, завтра скинуть маску, а послезавтра снова вернуться к образу. Придётся притворяться продолжительное время, до тех пор, пока не получишь желаемый результат. Впрочем, к тому моменту наверняка появятся новые цели и новые люди, у тебя же будет богатый опыт притворства, который захочется применить.

Это состояние станет естественным и, возможно, принесёт некоторые результаты. С помощью фальши можно заполучить рабочее место, продвинувшись по карьерной лестнице. Можно наладить необходимые контакты, влившись даже в явно чужеродную компанию. Тем не менее все действия имеют последствия, и за …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх