На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

5 вещей, в которые ты не хочешь верить до последнего

Даже самое худшее из уже свершившегося можно откладывать некоторое время. Секрет прост - нужно просто не верить в случившееся, отвергая реальность. От масштабов трагедии зависит длительность отсрочки, хотя в конечном итоге она все равно не бесконечна. Иногда, если изменить ничего нельзя, а провал действительно грандиозный, такая отсрочка реальности может оказаться даже полезной.

Самый большой страх уже не так велик, если столкнуться с ним дважды. Однако чаще эта тактика приводит к еще большим потерям, часть из которых может быть невосполнима.

1. Надежды не оправдались

Приходя в казино, каждый гость надеется на выигрыш, но абсолютное большинство остается с пустыми карманами. Дело в том, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх