На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Почему Nintendo была лучше, чем Sega

В России и других странах постсоветского пространства безраздельно властвовала Sega Mega Drive. Она была самым желанным подарком для подростка в середине 90-х. Несмотря на культовый статус в ряде стран, мировую схватку все-таки выиграла консоль от Nintendo. Наиболее красноречиво об этом говорят 49 миллионов проданных Super Nintendo против 31 миллиона приставок от Sega.

В первую очередь, такая популярность обусловлена репутацией, которую заработала NES, более известная у нас как "Денди". Впрочем, новая игровая система от "Большой N" обладала и рядом объективных преимуществ перед своим главным конкурентом. Больше цветов, лучше звук, более вместительные картриджи. Наконец, у Nintendo уже было …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх