На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

8 вещей, которых мы стали бояться из-за фильмов

Фильмы уже давно являются инструментом, который эффективно воздействует на подсознание. В некоторых лентах закладывается симпатия к определённым товарам, в других пропагандируются политические посылы. Но всё это, по степени воздействия на сознание, меркнет в сравнении с тем, как фильмы ужасов закладывают в нас страх к чему-то, что раньше не вызывало даже неприятных ощущений.

Именно из-за фильмов, видя что-то обычное, чем нас пугали по ходу сюжета, мы испытываем как минимум дискомфорт.

1. Куклы

В принципе, в этот список можно записать вообще все игрушки, изображающие людей или животных, ведь киноделы потрудились, чтобы мы считали безобидного плюшевого мишку воплощением зла, оживающим под …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх