На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

12 стран, которые ты вряд ли найдёшь на карте

Обычно, когда говорят о странах, которые сложно найти на карте, подразумевают карликовые государства вроде Монако или Лихтенштейна. Однако эти названия постоянно появляются в информационном поле, и найдётся немало людей, которые достаточно быстро смогут показать, где находится государство размером со средний город.
Мы же, говоря о странах, которые вряд ли удастся найти на карте, имеем в виду те, о которых ты не слышал. Кажется, что там вообще ничего не происходит, и эти территории — что-то вроде неизведанных земель в стратегической игре.

1. Словения

Думаешь, что Словения — это страна, расположенная рядом с Чехией? Нет, то Словакия. Словения находится южнее, на границе с Италией. Это …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх