На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Нерассказанные истории о золотой лихорадке на Клондайке

"Золотая лихорадка на Клондайке" сочетает в себе романтику Западного фронтира с неизведанными и почти бескрайними канадскими просторами. Здесь каждый мог сказочно разбогатеть, если бы приложил достаточно усилий и решимость. Конечно, необходима еще и доля везения, ведь как ни крути, но золота на всех не хватит.

Несмотря на заманчивые обещания и условия, предприятие оказалось намного более тяжелым, чем многие старатели ожидали. Из более чем 100 000 человек, отправившихся к Юкону, до цели добралась лишь треть. Далеко не все из них сколотили состояние, но многие буквально писали историю своими руками.

Никто не шел налегке

Золотая лихорадка началась в 1896 году с открытия золотых месторождений …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх