На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как устроен франчайзинг в России?

Вокруг франчайзинга существует много мифов. Реально ли заработать на такой бизнес-модели? Стать частью франшизы — значит прийти на «все готовое»? С какими проблемами и трудностями может столкнуться франчайзи?
На эти и другие вопросы отвечаем в подкасте «Не на готовенькое». В гостях у ведущего подкаста Ильи Тернового предприниматели, которые на личном опыте знакомы с франшизами и знают, как устроен этот бизнес в России. Вместе они разбирают истории успеха и неудач, делятся  опытом и обсуждают неочевидные управленческие, финансовые, юридические и даже этические вопросы франчайзинга.
Этот сезон подкаста мы пишем в студии Red Barn вместе с франшизой грузинского ресторана «Хачапури Марико». …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх