Вокруг франчайзинга существует много мифов. Реально ли заработать на такой бизнес-модели? Стать частью франшизы — значит прийти на «все готовое»? С какими проблемами и трудностями может столкнуться франчайзи?
На эти и другие вопросы отвечаем в подкасте «Не на готовенькое». В гостях у ведущего подкаста Ильи Тернового предприниматели, которые на личном опыте знакомы с франшизами и знают, как устроен этот бизнес в России.
Вместе они разбирают истории успеха и неудач, делятся опытом и обсуждают неочевидные управленческие, финансовые, юридические и даже этические вопросы франчайзинга. 
Этот сезон подкаста мы пишем в студии Red Barn вместе с франшизой грузинского ресторана «Хачапури Марико». …
Свежие комментарии