На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

20 странных сексуальных фетишей, узнав о которых ты захочешь улететь с этой планеты

Большинство людей знает только о распиаренных сексуальных фетишах вроде вуайеризма, эксгибиционизма и футфетишизма. Но это самые безобидные пристрастия. Ранее мы уже писали о сексуальных фетишах, которые граничат с безумием, и сегодня пришло время расширить этот список, добавив в него ещё больше странных вещей, вызывающих негодование и отвращение (ну или возбуждение — тут уже кому как).

1. Трихофилия

С греческого thrix переводится как «волос». Как ты понял, люди, имеющие этот фетиш, возбуждаются от волос. Трихофилов можно нередко встретить в парикмахерских, причём чрезмерно часто. Видимо, поэтому в своё время барбершопы так выстрелили. Есть трихофилы, которые возбуждаются от собственных …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх