На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Еврейская автономная область: совсем не Израиль

За свою историю Россия неоднократно меняла форму государственного и общественного устройства: от империи до республики, от абсолютной монархии до социализма. Периодически страна обзаводилась новыми территориями, иногда теряла их, но всегда оставалась огромной. Настолько необъятной, что здесь хватало места любым народам и национальностям.

В том числе и вечно гонимым евреям, для которых даже была создана Еврейская автономная область — единственный в своём роде субъект нынешней России. Несмотря на очевидную разницу с Израилем, Еврейская автономная область проектировалась как альтернатива сионизму. Во избежание недопонимания, ввиду засилья всевозможной конспирологии, стоит пояснить: сионизм — …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх