На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

5 таинственных загадок, которые до сих пор остаются без ответа

Тайное всегда влечёт наш разум, ведь он настроен на познание нового. Именно поэтому теории заговоров, передачи про рептилоидов, управляющих планетой, и прочая ерунда так популярны, ведь люди легко увлекаются такими непознанными историями. Но есть тайны, которые вызывают тревогу, желание поскорее их раскрыть, чтобы они не выглядели такими опасными или жуткими.

Вот несколько таинственных загадок, которые до сих пор остаются без ответа.

1. Где ядерная бомба, которую потеряли в США

Заголовок говорит сам за себя, и можешь ещё сильнее напрячь свою пятую точку, ведь это не первая и не последняя такая потеря. Конкретно этот случай произошёл 5 февраля 1958 года, когда бомбардировщик B-47 …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх