На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

9 типов токсичных родственников, которых бесполезно пытаться “переделать”

К сожалению, токсичные люди встречаются не только среди твоих коллег и друзей. Наверняка такие личности есть и в твоей семье. И если от общения с токсичным знакомым еще как-то можно отгородиться – сократить количество встреч или вовсе прекратить взаимодействие, то с родственниками такое не прокатит. Но и пытаться их “переделать” тоже не выйдет – не подействуют никакие аргументы и уговоры.

Ты только зря потратишь свое время и силы, в итоге не получив ничего. Единственный способ хоть как-то оградить себя от негативного влияния в таком случае – это выстроить личные границы и не позволять родне их нарушать. Например, переводить тему разговора, если она тебе неприятна, или заканчивать беседу на …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх