На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Истории с Дикого Запада, героем которых ты не хотел бы стать

Американский фронтир - это название обширной и малоисследованной территории к западу и югу от официальных границ США в конце XVIII века. Пограничье, где привычные для европейца следы цивилизации исчезают, а впереди манящая, свободная и опасная неизвестность. Там может быть что угодно, любые чудеса света, о которых человеку только доводилось слышать.

Там ничья земля и ничьи богатства, которые можно оставить себе. Нужно только найти, удержать их и выжить самому. Жизнь на фронтире и желание отодвинуть его как можно дальше на Запад, до самого океана, во многом и сформировали американскую нацию. Это были простые, но бесконечно отважные мужчины и женщины, судьба которых далеко не всегда походила …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх