На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Минимализм: интерьер, не теряющий актуальность

Минимализм признан одним из самых трендовых стилей 2022 года. В его основе лежат лаконичные формы, простота и функциональность. Но у каждого дизайнера, работающего в стиле минимализм, есть особенный почерк.
Сооснователи студии P.S.INTERIOR Александра Сафронова и Татьяна Плотникова рассказали о своем подходе к дизайну. Они работают в стилистике современного минимализма, иногда с небольшим добавлением классики в основе интерьера. Вот что говорит Александра Сафронова о подходе к дизайну: «Мы за интерьеры „вне времени“. Нам нравится, что современная стилистика минималистичная, свободная. Она позволяет сделать „основу“ квартиры, а дальше остается дополнить ее декором по своему настроению».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх