На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Разбор популярных заблуждений о коррекции зрения

Возможность восстановить зрение существует уже несколько десятков лет. Близорукость, дальнозоркость, астигматизм — можно решить практически любую проблему. Но многие до сих пор боятся и носят очки или линзы, хотя и мечтают о том, что однажды увидят мир на все 100%.

Сегодня мы разберемся, какие именно страхи мешают людям исполнить свою мечту, и поговорим о распространенных вымыслах, касающихся наших глаз.

 

6 мифов о лазерной коррекции

1. После коррекции зрения нельзя рожать

Это один из самых распространенных мифов. Никаких противопоказаний на этот счет нет: лазерную коррекцию успешно проводят в том числе и нерожавшим девушкам. А все потому, что эта процедура меняет только форму роговицы, и …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх