На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Чёрная водолазка: стильная вещь в твоём гардеробе

Чёрная водолазка, она же «банлон» или «бадлон» уже давно стала неотъемлемой частью гардероба современного мужчины. Водолазка представляет собой облегающий джемпер - вязаный или из трикотажа, обычно с высоким воротником, реже - без него. Этот элемент уже много десятилетий считается базовым и не выходит из моды.

Чёрной водолазкой можно дополнить деловой образ, её можно элегантно совместить с кэжуальными вещами, скомбинировать вместе с повседневной одеждой. В зависимости от того, с какими элементами гардероба ты захочешь совместить водолазку, её посыл будет меняться: она может выглядеть как стильная ретро-деталь, или притягивать к себе внимание, создавая ультрасовременный, почти футуристичный …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх