На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

15 вещей, которые ты не сможешь понять до тех пор, пока они не случатся с тобой

Очень часто мы критикуем и осуждаем поведение, слова или реакции людей, попавших в сложные ситуации. Мы делаем это, потому что нам кажется, что на их месте мы повели бы себя иначе. На самом деле ты не можешь знать, что чувствует другой человек, пока сам не столкнешься с похожими трудностями. Мы собрали несколько вещей, которые ты сможешь понять только после того, как они случатся с тобой.

1. По-настоящему безвыходная ситуация

Когда кто-то рассказывает тебе о том, как он попал в ситуацию, из которой нет выхода, ты можешь посочувствовать человеку, предложить ему смириться с его проблемой или попробовать найти альтернативные варианты действий, которые, как тебе кажется, могут ему помочь. Но …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх