На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Разоблачить психушку и создать Ирак: некиношные искательницы приключений

В истории немало знаменитых женщин, которые могут стать примером для подражания, чьи биографии достойны экранизаций. Жанна Дарк, без которой неизвестно, что стало бы с Францией. Маргарет Тэтчер, самая влиятельная женщина своего времени. Должно быть, близкая к идеалу красоты Нефертити или Елена. Однако есть проблема в своего рода перекосе.

Когда мы знаем об исключительных по историческим меркам женщинах, но едва ли вспомним кого-то более приземленного. Между тем, существуют десятки значимых имен, превратившихся в небольшие сноски, пылящиеся на страницах давно забытых книг.

Гертруда Белл

Многие современники считали ее самой влиятельной женщиной Британской империи. Родившись в знатной семье, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх