На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Что делать, если ты чувствуешь, что не интересен своей девушке

Какими бы хорошими ни были романтические отношения, рано или поздно у тебя могут возникнуть сомнения в том, что ты по-прежнему интересен своей любимой девушке. Эти переживания будут негативно отражаться на качестве твоей жизни, твоем эмоциональном состоянии, вашем общении в паре и так далее. Оставлять ситуацию без внимания нельзя - со временем ты будешь чувствовать себя все хуже.

Мы собрали несколько советов, что делать, если ты больше не чувствуешь, что интересен своей девушке.

1. Спроси ее об этом напрямую

Нет ничего лучше, чем честный разговор о том, что тебя тревожит. Не переживай, что ты можешь показаться своей девушке странным, смешным или слабым. Если проявление чувств и эмоций с …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх