На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как поставить точку в незаконченных событиях прошлого и почему это важно

Если ты замечаешь, что часто твоя энергия иссякает задолго до наступления вечера, а ты практически ничего и не делал — вполне вероятно, что твоя психика просто беспокоится о незавершенных делах. В психологии это называется гештальт — событие из прошлого, которое мы так и не закончили. Оно просто прокручивается у тебя в голове (или подсознании) и отбирает у тебя силы, перегружая память.
Пока у тебя есть такие дела — эмоции, которые ты не прожил, слова, которые ты не досказал, и просто начатые дела, которые ты не довел до конца по каким-либо причинам, — твоя энергия будет расходоваться намного быстрее. Для наглядности можно привести пример с телефоном: ты поставил его заряжаться на всю ночь, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх