На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Император США: как жил первый и единственный монарх Соединенных Штатов

Представь, что гуляешь по улицам Сан-Франциско второй половины XIX века. Перед тобой человек в армейских сапогах, поношенной голубой шинели с позолоченными пуговицами и цилиндром на голове. На поясе висит бутафорская сабля, а рука сжимает деревянную трость. Он смотрит на тебя оценивающим взглядом, интересуется, откуда прибыл, и предлагает приобрести несколько имперских бондов с неплохой процентной ставкой.

Берешь бонды и замечаешь, что них изображен этот самый человек, Его Императорское Величество император Соединенных Штатов и Протектор Мексики Нортон I. Должно быть, какая-то шутка, но почему-то остальные, кто из местных, проявляют почтение к императору. Полицейские отдают честь, увидев …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх