На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Что делать, если ты стал озлобленным на этот мир

Выйти из себя можно по многим причинам, и это нормально. Плохо, когда злости накапливается так много, что ты начинаешь ненавидеть этот мир, желать, чтобы он сгорел в огне прямо здесь и сейчас, и считаешь, что ни у кого из ныне живущих нет права на дальнейшее существование. Это что-то вроде депрессии, но с той лишь разницей, что ты испытываешь не уныние и желание замкнуться в себе, а ярость настолько горячую, что можно буквально обжечься, стоя рядом с тобой.

С этим определенно нужно что-то делать, чтобы наладить свое психическое здоровье и не сойти с ума, а также не навредить окружающим, ведь иногда озлобленность может приводить к весьма печальным последствиям.

Выясни, что стало причиной …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх