На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

5 советов по восстановлению после травм от врача-реабилитолога Андрея Богатырева

Еще недавно ты мог резво и бодро пробежать пару километров без остановки и одной левой донести все пакеты с покупками из продуктового, а сейчас буквально каждый шаг заставляет превозмогать боль, а рука с трудом поднимает обычную ложку?
От травм не застрахован никто, и, даже если ты не спортсмен, активно тягающий штанги, а вся твоя активность ограничивается походами за водой к офисному кулеру, ты вполне можешь повредить руку, ногу или еще какую-нибудь часть тела. Восстановление после травмы проходит далеко не самым приятным образом — зачастую этот процесс гораздо более трудоемок, чем лечение. Чтобы в будущем с поврежденной конечностью не возникло новых проблем, необходимо уделять должное …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх