На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Панельки и проблемы с транспортом: 5 мифов о спальных районах, в которые не стоит верить

У многих спальные районы ассоциируются с пошарпанными серыми панельками, отдаленностью от центра и отсутствием необходимых объектов: магазинов, детских садов, поликлиник. Подобные характеристики действительно были присущи некоторым районам. Но сейчас все иначе. Вместе с ЖК «Огни Залива» развеиваем мифы, которыми до сих пор окутаны спальные районы.

Старые хрущевки

Считается, что спальные районы — это обязательно скопище серых пятиэтажных панелек, которые возводили еще в 60-80 годы прошлого столетия. В таком старом жилье немало проблем с коммуникациями: водопровод, электричество и канализация со временем изнашиваются. Поэтому часто случаются протечки, засоры или даже замыкания. Еще …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх