На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Почему мужчины не хотят заниматься фитнесом

В новом выпуске подкаста BroDude ведущие Денис Головко, Илья Коваленко и Богдан Солодкий обсуждают, что мешает мужчинам заниматься спортом — нехватка времени или чувство неловкости по поводу внешности? Они пробуют выяснить, как побороть лень, найти мотивацию и выбрать идеальный вид физических нагрузок.
Денис рассказывает, как держится в такой шикарной форме, Илья делится тем, какой вид активности выбрал для себя, а Богдан придумывает список оправданий, чтобы не ходить на тренировки. Задать свой вопрос ведущим можно написав на почту hay@redbarn.ru.
Спонсор этого сезона — Migration Atlas, компания, которая поможет получить гражданство Евросоюза. Миграционные юристы подберут максимально …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх