На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как меняется точка зрения людей на жизнь после перехода в IT

Каждая профессия — это не только способ заработка, но и точка роста. Иногда она позволяет открыть что-то новое в самих себе. В других случаях меняет наш образ жизни до неузнаваемости. К примеру, Питер Острум сыграл самого первого Вилли Вонку, но потом отказался от контракта и стал ветеринаром.
Кем становятся люди, когда приходят в IT — хакерами в темных худи или фрилансерами, которые работают в кофейне? На этот вопрос и ответит новый подкаст «Встаю с другой ноги». В студию Red Barn придут те, кто променял свою работу на IT: военные, врачи и гуманитарии. Они расскажут, как изменились их жизнь и отношения с друзьями, и дадут совет, как можно идти к своей мечте вопреки всему.
Спонсор …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх