На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Гаражные мифы: 5 не совсем честных историй успеха

Существует несколько крупнейших мировых корпораций, образование которых окутано гаражным мифом. Все эти истории звучат примерно одинаково: собрались двое (иногда трое) целеустремлённых ребят, решивших, что работа в макдаке не для них, наскребли пару сотен долларов, арендовали гараж — и вскоре невероятно разбогатели. Всё потому, что встали с дивана и начали что-то делать. Потому, что не сдавались и верили в мечту.
С одной стороны, эти люди точно не самые заурядные в мире, с другой — довольно легко быть смелым, даже отчаянным, когда твой гипотетический провал никак не отразится на жизни. В худшем случае придётся попросить ещё денег у родни либо пойти на обычную работу с зарплатой в районе …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх