На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Что произошло с неудачливыми завоевателями и первопроходцами

Мы знаем только удачливых завоевателей или первооткрывателей. Их истории вызывают восхищение, может быть, желание повторить или простую зависть. Эти люди буквально написали историю нашего мира, о них снимают кино, пишут книги, создают игры. Однако на каждого успешного авантюриста приходится с полторы сотни позабытых и не столь удачливых искателей приключений.

Впрочем, эти люди все равно прожили насыщенные и далеко не стандартные жизни. Их историям так же вполне можно позавидовать, если не знать, чем это все закончится.

Абубакар II

В начале XIV века на западе Африки возвышается империя Мали. Ее владения простираются от Атлантического океана до озера Чад. Богатству императора могут …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх