Иногда не хочется заморачиваться с разделкой курицы на филе или маринованием свинины или говядины, но всё равно есть стойкое желание съесть что-то мясное и вкусное. Тогда на выручку приходят колбаски, с которыми есть немало интересных рецептов.
1. Колбаски с горчицей и сидром
В этом рецепте сидр отлично сочетается с горчицей и придаёт колбаскам приятный остро-сладкий привкус. Ингредиенты: — 400 г картофеля; — 25 г сливочного масла; — 6 колбасок из свинины для жарки; — 1 большая луковица; — 2 ч. л. муки; — 300 мл сидра; — 100 мл куриного бульона; — 2 ч. л. зерновой горчицы; — 50 мл молока; — 2 ст. л. оливкового масла; — соль; — чёрный перец. Приготовление: 1. Очисть и нарежь картофель …
Свежие комментарии