На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

6 примеров активной позиции, которые на самом деле полны лицемерия

У многих есть убеждения, некоторые твердые, другие адаптивные. Даже самые твердые убеждения могут меняться, и это нормально. Другое дело - двойные стандарты, когда люди выступают за что-то, но за пределами этого совершают действия, обесценивающие все их заявления. Вот несколько примеров активной позиции, которые на самом деле полны лицемерия.

1. Борцы за социальные права кого-либо вне опасного поля

В последнее время стало появляться все больше борцов за социальную справедливость, которых в западном сегменте интернета называют презрительным термином SJW. Но почему такое, казалось бы, полезное действие вроде отстаивания прав меньшинств попало в этот список? Дело в том, что это в большинстве …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх