На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как общаться с душнилой и не стать им самим

У тебя тоже бывало такое: собрались вы с друзьями, поставили на стол любимые снэки, включили приятную музыку, непринужденно болтаете о том о сем, но вдруг в помещении становится очень душно? Так душно, что хочется распахнуть настежь окна. Но это не поможет, ведь проблема не в повышенной температуре воздуха и даже не в избытке углекислого газа, проблема в твоем друге, который любит раздавать советы, говорит только о своих проблемах и редко с кем-то соглашается.

Называй его душнила или зануда, суть одна — общение с таким человеком не нравится никому.

Природа занудства

Занудами не рождаются. Это факт. Воспитание, круг общения, общество, культура и банальные случайности делают из открытой миру …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх